Московская зимовка 2020 - Бейран
Суп Бейран от ресторана Eleven Meathouse
Ингредиенты: Баранина, ножка - 250г. Рис - 10г. Чеснок - 30г (3 зубчика). Приправа сухой острый перец красный (пулбибер) – по вкусу. Сливочное масло - 10г. Паприка - 3г. Бульон на говяжьей. кости
Приготовление:
1. Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды.
2. На этом бульоне отварить баранью ногу в течение 5 часов.
3. Далее обжарить отдельно на сливочном масле перец по предпочитаемой остроте, добавить бульон, рис, подготовленное мясо. Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.