Крепкий план на ноябрь - Back to the roots
Back to the roots от Александра Литвинова, шеф-бармена Hydra bar
Ингредиенты: Красный сухой вермут - 40 мл. Изюм - 5 г. Чай с бергамотом - 20 мл. Виноградная водка из Перу - 30 мл. Горькая настойка на травах (биттер) - 20 мл.
Метод:
Проварить вермут с изюмом и чаем с бергамотом. В баре Hydra аперитив проваривают в сувид, но в домашних условиях можно довести его до кипения на огне, быстро снять и остудить.
В смесительный бокал насыпать лед.
Влить все ингредиенты.
Барной ложкой смешать ингредиенты круговыми движениями.
Профильтровать коктейль в замороженную коктейльную рюмку.
Добавить большой кусок льда.