Дорада по-доминикански
Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает уникальные чисто доминиканские угощения. Знакомьтесь с главными блюдами этой страны , готовьте и наслаждайтесь!
И пусть ваше путешествие по стране и в мир Доминиканской кухни станет еще более разнообразным и увлекательным!
Необходимые продукты
Дорада 250 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка сладкая 1 шт
Соль морская (мелкая) по вкусу
Масло кукурузное 20 гр
Масло арахисовое столовая ложка
Лук шалот 100 гр
Перец болгарский (светофор)3 шт
Молоко кокосовое 20-30 гр
Кинза ( зелень) по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Кресс-салат ( зелень) в ассортименте для украшения
Дораду чистим, солим, перчим и подрезаем бока, выкладываем на емкость, предварительно застеленную пергаментом. Перец и лук нарезаем соломкой, добавляем рубленные чеснок, кинзу, молоко кокосовое, бульон, масла, солим, перемешиваем и выкладываем на рыбу, запекаем 15-29 минут. Выкладываем рыбу на тарелку в месте с овощами. Украшаем кресс-салатом.
Доминиканская кухня богата и разнообразна — наберитесь смелости и попробуйте все, что только сможете.