Холодный кофе для Горячей весны - Кофейный лимонад
Кофейный лимонад от Дмитрия Белова, шеф-бармена ресторана Name
Ингредиенты: Кофе — 150 мл. Свежевыжатый лимонный сок — 10 мл. Сироп маракуйя — 20 мл. Сироп лемонграсс — 20 мл. Базилик — 2-3 листа на украшение. Апельсин — 10 г. Лимон — 10 г. Лайм — 10 г. Газированная вода — 100 мл
Рецепт приготовления:
1. Апельсин, лимон и лайм порезать на тонкие кружки и выложить в бокал.
2. Добавить лед, сиропы, кофе, лимонный сок и тщательно перемешать барной ложкой.
3. Залить воду с газом, еще раз перемешать и украсить листьями базилика.