Ударь по рёбрам - Суп из бараньих ребер с сельдереем и перцем
Суп из бараньих ребер с сельдереем и болгарским перцем от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless
Ингредиенты на 1 порцию: Бараньи ребра – 600 г. Вода – 2,5 л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 15 мл. Болгарский перец (красный и желтый) – 120 г. Стебли сельдерея – 3 шт. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Сварить бульон на ребрышках, посолить, поперчить.
2. Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к ребрам.
3. Остальные овощи мелко нарезать, тоже добавить в бульон и варить до готовности.